Микрон приглашает на выставку «ЭкспоЭлектроника-2019»

15-17 апреля Микрон на отраслевой выставке «ЭкспоЭлектроника-2019» представит свои новинки, в том числе в сфере интернета вещей, критической инфраструктуры, автоэлектроники и RFID-автоматизации.

В рамках деловой программы выставки генеральный директор ПАО «Микрон» Гульнара Хасьянова выступит в пленарной сессии «Российская электроника сегодня. Современное состояние и проблемы развития», а также состоится клиентский семинар по новым разработкам предприятия.

Не пропустите главное отраслевое событие. Ждем вас с 15 по 17 апреля на коллективном стенде А131 в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, 12 зал!

Выставка «ЭкспоЭлектроника» организована группой компаний ITE и представляет новейшие технические достижения в области полупроводниковых компонентов, микро и нано систем, электронных и электромеханических компонентов, источников питания и других сегментов электроники.

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей.