Актуальные события Микрона

11.04.2017

«Микрон» представит свою продукцию и решения на выставке «Экспоэлектроника-2017»

ПАО «Микрон», крупнейший российский производитель интегральных микросхем и RFID-продукции, примет участие в 20-ой Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2017», которая пройдет 25-27 апреля в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

На стенде Группы компаний «Микрон» A407 (Павильон 1, зал № 3) ежедневно будут проходить презентации новых микроэлектронных изделий, выпускаемых предприятием в рамках государственной программы «Импортозамещение», smart-компонент для цифровой экономики, решений для «Интернета Вещей» и «Индустрии 4.0»:

• МИКРОСХЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЕМ
• ДИСКРЕТНЫЕ ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ УСТРОЙСТВА
• МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ СМАРТ-КАРТ
• МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ
• МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ БАНКОВСКИХ КАРТ
• МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ SIM-КАРТ
• МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ ДЛЯ СКЗИ (КАРТЫ И USB-ТОКЕНЫ)
• RFID ЧИПЫ, МЕТКИ И КАРТЫ

Специалисты «Микрона», работающие на стенде, будут рады ответить на вопросы гостей и обсудить возможные направления сотрудничества.

Ждем вас на нашем стенде!

«ЭкспоЭлектроника» — крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих в России и Восточной Европе. Обладатель звания «Лучшая выставка России» по тематике «Электроника и комплектующие» во всех номинациях согласно Общероссийскому рейтингу выставок. В 2016 году в выставке приняли участие 325 компаний из России, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Израиля, Италии, Китая, Латвии, Норвегии, Беларуси, Сингапура, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии. В числе участников на выставке были представлены объединенные экспозиции предприятий Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ; ГК «Ростех»; «Роснано»; Казенного предприятия г. Москвы «Корпорация развития Зеленограда».

Обращаем ваше внимание на то, что бесплатное посещение выставки возможно только при наличии электронного билета! Для его получения Вам необходимо пройти регистрацию на сайте выставки: www.expoelectronica.ru